FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netПоисковые системыYahoo → Yahoo! купила распознаватель телепередач

Yahoo! купила распознаватель телепередач

YAHOO

Компания Yahoo! купила стартап IntoNow - приложение, которое позволяет с помощью аудио-дактилоскопических технологий распознавать телепередачи. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает Reuters. Сумма сделки не раскрывается.

IntoNow является приложением для iPhone, которое обрабатывает информацию с телевизионных аудиоволн и распознает программу, которая транслируется в данный момент. После идентификации программы ей можно "поделиться" с друзьями в социальной сети Facebook и на сервисе микроблогов Twitter. Также IntoNow интегрирован в магазин iTunes и в американский сервис видеостриминга Netlfix.

IntoNow была запущена 31 января 2011 года в Калифорнии.

Руководство Yahoo! надеется, что приобретение стартапа позволит им привлечь внимание тех пользователей интернета, которые предпочитают получать доступ к контенту СМИ через ссылки в социальных сетях и микроблогах.

За последние месяцы компания Yahoo! объявила несколько своих проектов бесперспективными. Так, снизилась популярность новостного агрегатора Yahoo!. 21 апреля сервис "социальных новостей" Yahoo! Buzz прекратил работу.

В конце 2010 года Yahoo! заявила о закрытии ряда сервисов, в том числе поисковой системы AltaVista, сервиса закладок Delicious, блогерской соцсети MyBlogLog и фотосервиса Yahoo! Picks.


Смотрите также:

  • YAHOO

    В данный момент в мире появилось уже очень много конкурентов delicious, однако он все равно не потерял своей популярности, а наоборот продолжает набирать новых пользователей, при этом сейчас количество его пользователей уже исчисляется миллионами человек

     
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/685766/


Grahov Oleg
Имя: Grahov Oleg
Жалко, что наши в этом никак не преуспеют, в большом количестве источников говориться о том, что Yahoo потратили на это в районе 30 миллиардов долларов, очуметь конечно денежки, у нас вряд ли кто, сможет вложиться в такое ПО, но так же из многих источников исходят цифры о том, что в первые месяцы работы этого приложения, было зафиксировано около 500 тысяч пользователей – вот это реклама, я скажу…



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: