FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netПоисковые системыYahoo → Эксперты: Увольнение К.Бертц означает, что Yahoo! переживает кризис

Эксперты: Увольнение К.Бертц означает, что Yahoo! переживает кризис

YAHOO

Ряд экспертов прокомментировали увольнение с поста генерального директора компании Yahoo! 63-летней Кэрол Бертц, место которой занял директор по финансовым вопросам Тимоти Морзе. Аналитики считают, что компания переживает серьезный кризис. Об этом сообщает Reuters.

По мнению экспертов, Yahoo! исчерпала все свои средства в борьбе за доминирование на рекламном рынке в Интернете, но так и не смогла достичь намеченной цели. В настоящее время поддержкой поисковых систем Yahoo! занимаются специалисты корпорации Microsoft, а компания в обмен предоставляет своему партнеру часть рекламных площадей на своих порталах. Действуя таким образом, Yahoo! поступает в ущерб себе, отмечают аналитики.

Напомним, гендиректор Yahoo! К.Бертц был отправлена в отставку по решению совета директоров организации. Об этом ей сообщил по телефону один из членов совета. После этого К.Бертц отправила электронное письмо сотрудникам компании, в котором обрисовала ситуацию.

К.Бертц возглавляла Yahoo! с 2009г. - с тех пор, как компанию покинул ее основатель Джерри Янг. С приходом К.Бертц в Yahoo! начались масштабные кадровые изменения в руководстве и среди рядовых сотрудников.

Основанная в 1994г. компания Yahoo! Inc. владеет популярным поисковиком и предоставляет широкий спектр интернет-сервисов, услугами которых пользуются более 0, 5 млрд пользователей по всему миру.


Смотрите также:

  • Компанию Yahoo! возглавил экс-руководитель PayPal

    Помимо одноименного поискового сервиса, компании также предоставляет услуги бесплатного почтового клиента, а также услугу по мгновенному обмену сообщениями и дискуссионные группы онлайн

     
Источник: http://top.rbc.ru/economics/07/09/2011/614290.shtml


Vladik169
Имя: Vladik169
Нечего с плеча рубить, как приходишь на новое место работы, не следовало вести жесткую политику, персонал попал под сокращение, и ходят слухи, что успехи то ее ни коем образом за эти годы работы себя не проявили. А кому нужен человек который строит свою политику, и этими нововведениями ни как не увеличивает показатели своей компании, самодеятельность да и только!



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: