FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netСоциальные сетиTwitter → Twitter выкатывает платформу рекламного самообслуживания

Twitter выкатывает платформу рекламного самообслуживания

рекламная компания

Рекламодатели малого и среднего бизнеса, использующие инструмент самообслуживания, могут осуществлять платежи с помощью кредитных карт, а не по выставленному счету. Конечной целью для рекламодателей является самостоятельное регулирование рекламной компании, без посредничества торгового представителя Twitter, в духе платформ самообслуживания Google AdWords и Facebook.

Используя новую платформу, рекламодатели смогут создавать несколько видов рекламы: оплаченные аккаунты (Promoted Accounts) и оплаченные твитты (Promoted Tweets). При этом рекламные сообщения можно будет таргетировать по ключевым словам и по интересам пользователей.

«Это важный шаг в продолжение роста бизнеса в Twitter. Наши продукты могут помочь малому и среднему бизнесу выстроить отношения с аудиторией в Твиттере и улучшить их взаимодействие с аудиторией, которую они хотят достигнуть», - заявила компания.

EMarketer предполагает, что глобальные рекламные доходы Twitter составят $139, 5 млн. в 2011 году, по сравнению с $45 млн. в 2010 году и достигнут $400 млн. в 2013 году. Поступления от платформы по самообслуживанию является важной частью будущих целей сервиса.

Главный аналитик eMarketer Дебра Aхо Вильямсон отметила, что 60% доходов от рекламы Facebook, по ее оценкам, соцсеть получила от своей платформы самообслуживания, которую Facebook запустил в 2007 году.

Смотрите также:

  • Twitter становится похожим на соц. сеть

    Назначение нового функционала понятно: увидев общих подписчиков можно понять, есть ли у владельцев двух аккаунтов общие интересы, или даже определить, что неизвестный микроблог принадлежит кому-то знакомому - если, например, он подписан и на него подписано большое количество реально знакомых людей, друзей, коллег

     



Snow_Bars
Имя: Snow_Bars
Для твиттера скорее всего это будет серьезным шагом, в бизнесе социальных сервисов. Главное, что теперь не нужно будет ждать выставления счетов от твиттера, представителям малого и среднего бизнеса. Теперь платежи за всякого рода услуги будут проводиться автоматически. Тем более, что численность рекламодателей у твиттера растет!



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: