FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netСоциальные сетиTwitter → Twitter вошёл в число официальных спонсоров фонда Apache

Twitter вошёл в число официальных спонсоров фонда Apache

финансовая компания

Twitter объявил о начале предоставления финансовой поддержки организации Apache Software Foundation, войдя в число официальных "бронзовых" спонсоров. По словам представителей Twitter, таким образом компания решила отплатить за использование в своей инфраструктуре открытых проектов, развиваемых под эгидой Apache.
Кроме финансовой поддержки, Twitter также помогает в поддержании инфраструктуры Apache и принимает участие в развитии некоторых проектов Apache. Из проектов Apache, в разработке которых участвует Twitter, названы Cassandra, Hadoop, Mahout и Pig. Отдельно упомянут проект Mesos, развиваемый силами Twitter и находящийся в данный момент в инкубаторе. Mesos используется на сотнях машин кластера Twitter для обеспечения выполнения заданий на группе узлов, от выполнения сервисов до решения аналитических задач.
Дополнение: Кроме Twitter в число спонсоров Apache вошли компании Huawei и GoDaddy. В отличие от Twitter, который получил статус "бронзового" спонсора (5 тыс. долларов в год), Huawei и GoDaddy отнесены к категории "серебряных" спонсоров (20 тыс. долларов в год).

Смотрите также:




lagger
Имя: lagger
У меня в закладках имеется форум прогеров, и вот там в обсуждениях чего только не найдешь, самое интересное, обсуждалась тема того, что с чего бы твиттеру их под себя подминать, якобы ради получения свободного ПО, в общем считают что замыслы у них не хорошие. Я считаю что ничего они не замышляют, не стоит сразу во всех видеть врагов, спонсор ни коим образом не повлияет на разработки, тем более они стали спонсором фонда, а у них множество всяких проектов.



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: