FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netСоциальные сетиTwitter → Нововведения от Twitter: бесплатный аналог спецразмещения

Нововведения от Twitter: бесплатный аналог спецразмещения

интересные новости

Twitter тестирует «Top News» («Топ-новости») и «Top People» («Топ-люди») – новые блоки будут специальным образом выделять популярные новости и профили известных людей. Блоки уже сейчас отображаются вверху поисковой выдачи у пользователей, которые участвуют в тестировании новой функции.

Новая функция будет помогать искать самые горячие и интересные новости: главное будет отображаться в виде выделенного блока вверху ленты, а само сообщение будет сопровождаться миниатюрной картинкой, взятой из статьи. Твит-ленту известного человека также будет найти намного легче: микроблоги популярных «топ-людей» будут представлены аналогичным выделенным блоком вверху ленты.

Отбор топ-новостей будет проводиться на основе количества ретвитов и наличии источника сообщения в белом списке Twitter. Предполагается, что топ-новости мотивируют пользователей писать интереснее – ведь популярные посты смогут попасть в топ.

Подобные нововведения демонстрируют серьезные намерения Twitter стать источником информации для СМИ. Интересно, что тип размещения топовых мест Twitter изначально бесплатный, что отличает его от Google, который продает топовые места для поискового контента.


Смотрите также:

  • Анализ рынка

    Его использование дает возможность быстро находить идеи из области новостей и финансового рынка, общественного мнения и анализа брендов

     
Источник: http://dengoblog.ru/novovvedeniya-ot-twitter-besplatnyj-analog-specraz


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: