FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netСоциальные сетиTwitter → Фанаты Джастина Бибера объявили войну Леди Гаге в Twitter

Фанаты Джастина Бибера объявили войну Леди Гаге в Twitter

леди гага

Фанаты певца Джастина Бибера хотят сместить Леди Гагу с первого места по количеству подписчиков в «Твиттере».

Кампания под хэштегом # OperationUnfollowGag, призывающая пользователей Твиттер отписываться от обновлений микроблога Леди Гаги (Lady Gaga), началась в среду, в день рождения поп-певицы. 28 марта Гаге исполнилось 26 лет.

Хэштег # OperationUnfollowGag на этой неделе вышел в мировые тренды «Твиттера». Кампания вызвала шкал критики не только со стороны поклонников Гаги, но и среди некоторых фанатов Джастина Бибера (Justin Bieber).

«Я фанат Бибера и не собираюсь отписываться от Леди Гаги. Люди, которые начали эту кампанию, не настоящие поклонники Бибера, они просто больные», - написал один из фанатов Бибера. «И вы еще удивляетесь, почему нас называют двенадцатилетками!», - комментирует другой.

Пока кампания не принесла плодов. Леди Гагa все еще находится в топе «Твиттера» с 21, 8 млн последователей (на момент написания заметки).

Джастин Бибер отстает: на его блог подписаны 19, 1 млн пользователей. За последние три дня количество подписчиков Бибера увеличилось на 164 тыс., а количество подписчиков Леди Гаги – на 184 тыс.


Смотрите также:

  • Twitter купил сервис аналитики Hotspots.io

    Ранее стало известно, что сервис микроблогов еще год назад хотел купить фоторедактор Instagram, однако популярное прилоожение в итоге было приобретено соперником Twitter - соцсетью Facebook

     
Источник: http://www.ruformator.ru/novosti/290312/fanaty-djastina-bibera-obyavil


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: