FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netВедение блогаМонетизация блогов → Требования для постовых

Требования для постовых

что такое яндекс

Не для кого не секрет, что сейчас постовые чаще используются как средства поисковой оптимизации. Тут я согласен, они работают довольно не плохо и ссылочную массу можно нарастить без особых затрат. Но есть одно НО! Жирное такое. Сам продаю постовые и мне стали часто приходить задания с бредовыми требованиями. Ну или если не бредовыми, то лишёнными здравого смысла точно! Сейчас напишу какие требования к постовым мне ставили, отмечу ошибки и дам советы по тому какие требования задавать и вообще как составлять задание, чтобы от постовых был толк.

Вообще учитывая последнюю движуху Яндекса в сторону устранения веса коммерческих ссылок нужно составлять такие требования, чтобы ссылка была максимально похожа на естественную, а не на коммерческую. Как это сделать описано ниже.

Для начала обещанный список требований, которые мне встречались.
Основной раздел сайта
Одна ссылка в посте
Постовой должен быть в новой статье
Только один постовой на страницу
Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Статья должна быть уникальной
Постовой В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПОСТА


Пожалуй хватит, остальные похожи.

Что значит “Основной раздел сайта”? Понимаю в случае если покупается ссылка на портале, но тут покупают постовой в блоге.

“Одна ссылка в посте” выполнимо, но это лишнее.

“Постовой В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПОСТА”… Что за параноик придумал подобное?)

В остальном я согласен, нужные требования. Вообще Яндекс борется с покупными ссылками и если их скрипт палит ссылку как платную, то толку от неё мало. Значит требования должны быть такими, чтобы постовой не смахивал на платный. В конце поста напишу как желательно делать.

Дальше анкоры… И вот тут просто полный пи**ец. Особенно, когда речь заходит о геозависимых запросах, например, “окна москва”. Но тут дело доходит до полного идиотизма. Создаётся такое впечатление, что изначально задания составляются для ГС! Мало того, что ссылки с анкорами такого рода быстро палятся яшей как платная ссылка, дк ещё и просят тематический околоссылочный текст писать!

Вот посмотрите что получается: допустим некий Вася Пупкин даёт мне задание на постовой с требованиями:
Постовой должен быть в новой статье
Только один постовой на страницу
Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Статья должна быть уникальной

Анкор: “двери заказать урюпинск”

Вот скажите мне, какой тематический околоссылочный текст сюда подойдёт?) Тут явно задание для ГС составлено, ибо нормальный человек откажется это делать. Вот из-за таких заданий у меня отказанных заданий и выполненных примерно 1:1.

А теперь как надо составлять задание.

Во-первых требования к постовым.

Возможные требования:
Постовой должен быть в новой статье
Только один постовой на страницу

Необходимые требования:
Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Статья должна быть уникальной


Смотрите также:

  • Биржа сайтов

    Если сравнить доход топового веб-мастера из рейтинга сапы с аналогичным из рейтинга ТЛ, то можно заметить, что у веб-мастера из ТЛ сайтов меньше, но доход значительно больше

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: