FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netВедение блогаМонетизация блогов → Монетизация Twitter’а

Монетизация Twitter’а

Монетизация Twitter’а

Каждый день убеждаюсь всё больше и больше в том, что в интернете можно получать выгоду практически от любого сайта, даже если он принадлежит не вам. Одна из самых больших социальных сетей и однозначно самый большой сервис микроблогов Twitter.com не является исключением.

Для начала объясню что вам понадобится для заработка.

1) Аккаунт в твиттере, а ещё лучше 2 или более.

2) Терпение и мозги.

3) Для начала софтина для отлавливания недобросовестных фолловеров.

4) Фантазия)

Итак, с первым и вторым пунктом всё понятно, а вот с третьим могут возникнуть проблемы. Сам софт выкладывать не буду, но подскажу как его найти, сделать это можно при помощи гугла и запроса “Hummingbird”. Ищите, он есть ломаный и отлично работающий. У него есть только один минус – когда будет больше 500 или 1000 фолловеров её использование будет напрягать вас… Сами поймёте почему.

С четвёртым я думаю тоже не должно возникнуть проблем. Фантазия нужна для того, чтобы писать твитты. Твитты новые, интересные, не рекламные. Я например пишу всякую чушь, вроде умные фразы или короткие анекдоты. Всё можно при желании достать в инете. Или можно писать интересные авторские твитты (т.е. самому придумывать).

Итак. Зарегистрировали аккаунт, что дальше? Дальше надо набрать фолловеров и тут у вас есть 2 выхода – Платный и беззаботный и бесплатный и муторный.

С первым можно решить вопрос при помощи сервиса sMonster.ru. Там всё просто, прописываете в настройках свой логин и пароль от твиттера и запускаете раскрутку по демо-тарифу, если понравится, то можно с более высокой эффективностью воспользоваться платными услугами. Мой совет по этому сервису, когда запускаете раскрутку лучше в твиттере на этом аккаунте ничего не трогать, никого не разфулловливать. Это может серьёзно усложнить работу сервису и как следствие эффективность будет ниже.

Сервис работает по очень простому принципу. Производит массфолловинг в разумных масштабах, через несколько дней сверяет списки фолловеров и тех кто не заффолловил в ответ – удаляет из списка зафулловленных. Фуф… Вот такая фигня)))

Второй способ. При помощи того же самого Hummingbird заниматься массфолловингом. Но тут будьте внимательней. Не советую фолловить более 100 человек. А то можно схлопотать бан на твиттере) В общем вы проделываете все те же самые действия, что и вышеописанный сервис.

Набрали больше 200 фолловеров и написали более 100 твиттов и как дальше зарабатывать?

Тут есть 2 проверенных варианта. Первый очень требовательный сервис и более высокооплачиваемый, второй практически без ограничений, но платят там немного меньше.

Первый сервис. Tweem.ru – тут очень тщательно подбирают блоггеров. Требований несколько: у вас должно быть больше 100 фолловеров и более 100 не рекламных твиттов. После регистрации во избежании бана надо будет писать по 8 не рекламных твиттов на один рекламный. Рекламные твитты – это те сообщения в которых содаржится ссылка. Не важно кем или чем она запостена.

Второй более лояльный. Twite.ru – можно зарегистрироваться почти сразу после создания твиттера. Есть возможность купить или фолловеров или зафолловить кого-нибудь за деньги. В случае бана можно поговорить с саппортом и ваш аккаунт разбанят. Ах да… Есть возможность автопостинга рекламных твиттов.

Последний сервис предлагает не очень высокие цены за рекламные твитты, за-то там очень выгодно рекламировать!


Смотрите также:

  • Создать блог

    На сайте с низкой посещаемостью пресс-релизы и статьи скорее всего покупать не будут, даже если поставить на них минимально возможную цену, за-то постовые должны расхватывать очень хорошо

     
Источник: http://debrain.ru/2010/07/monetizaciya-twittera/


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: