FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netВедение блогаМонетизация блогов → Интересная схема для заработка на сайте с неуникальным контентом

Интересная схема для заработка на сайте с неуникальным контентом

контент для сайта

Как-то ещё в начале лета купил домен, который был в бане поисковиков. Проверил свою теорию о том как можно вывести его из бана и за одно ещё одну вещь, которая позволила бы зарабатывать на этом сайте. Правда много денег таким образом не сделаешь, но всё же схема рабочая. Речь пойдёт о сайте на вордпрессе с неуникальным слегка видоизменённым контентом. Кстати, этот сайт на редкость хорошо индексируется яндексом. Сейчас разложу всё по пунктам, чтобы всем было понятно, что, с чем и как делалось.

Пациент – домен выведенный из бана с тиц=0 и pr=0.

Имеется:
- партнёрка по играм с готовым описанием к каждой игре.
- дешевый хостинг.
- желание выжать из этого сайта максимум.

Ресурсы:
- домен за 89р от регхауса.
- очень дешевый хостинг.

Чем монетизировать:
- постовые. Без вопросов используем RotaPost!
- ссылки. Тут будем юзать Сапу.
- тизеры. Будем использовать Тизернет. Они берут сайты без посещалки.
- партнёрка по играм. Геймбосс – это партнёрка по казуальным играм, в основном для детей.

Я думаю, что из приведённых выше пунктов многим уже стало понятно что и как будет делаться, но всё же поясню конкретно, как делал я.

Описание.
Получаем заказ на постовой в Ротапосте за 5р. Берём контент (текст и картинки) с основного сайта партнёрской программы Геймбосс. Копируем полностью контент с того сайта, добавляем картинок, оформляем партнёрскую ссылку на скачку файла. Добавляем пару слов для описания файла (например, можно написать размер файла). Ниже вставляем постовой на который получили задание.

Дальше надо вставить тизерки и код сапы. Напоминаю, что для своих целей мы используем вордпресс.
Код тизерок можно вставить в конец одиночного поста. На сколько мне не изменяет память – это файл single.php. А вот код сапы надо вставлять только в футер, это файл footer.php. желательно не в самый конец.

Оценка наших действий.
С постового вы будете получать чуть меньше 5 рублей. С тизерок будет идти бабло как попало, зависит от посещалки. С сапы можно очень легко получать 1-2р в день (у меня примерно так). С партнёрки бабло будет идти так же как с тизерок.

Оценка действий на месяц.
В месяц можно получить заявок, примерно штук 15-20. У меня правда бывает по 10 в неделю. С тизерок вообще будет идти хуйня, поэтому её мы не учитываем. С партнёрки как получится, у меня не очень с этим попёрло, хотя и посещалка там мизерная. С сапы 30-50р в месяц.

Итого доходы.
15*4.25+30=~100р минимум.
20*4.25+50=135р в среднем.

у меня получается примерно 200р в месяц при затратах по времени около 4х часов за весь период. Сами посмотрите, сколько надо времени, чтобы скопипастить текст У меня этот сайт окупает хостинг, на котором висит ещё штук 5 других сайтов и ещё что-то остаётся на семечки

Перспективы.
С увеличением количества постов, выростает количество страниц. Увеличение количества страниц влияет на доход с сылок в сапе и увеличивается посещалка. Посещалка увеличивается за счёт увеличения количества точек входа (количества страниц).
При очень большом количестве постов посещаемость ресурса может быть не плохая, тогда можно подумать о баннерах и доход с партнёрки явно будет не нулевым.
Если тИЦ будет не нулевым, то доход с сайта резко возрастёт. Например, с сайта с тИЦ 10 можно будет легко снимать по 500р в месяц в сумме вообще не напрягаясь.
Т.е. если долго развивать подобный говноресурс, то он может превратиться из ГС в нормальный сайт.


Смотрите также:

  • Что такое пост

    Вообще учитывая последнюю движуху Яндекса в сторону устранения веса коммерческих ссылок нужно составлять такие требования, чтобы ссылка была максимально похожа на естественную, а не на коммерческую

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: