FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netВедение блогаМонетизация блогов → Эксперимент. ClickCashMoney с Рукликсом

Эксперимент. ClickCashMoney с Рукликсом

Продать трафик

А не плохая была идея. Смотрите сами – есть сайт, который выкупает трафик, а есть сайт, который его продаёт. Если его покупают за большую цену, чем продают, то вы в плюсе. А если, как в этом случае, его продают за копейки, а покупают за хорошие деньги, то вы в афигенном плюсе. Только есть одно НО – это в идеале вы в плюсе, а на деле получается наоборот. Вот я и решил провести эксперимент, заодно и узнать качество работы одной старой биржи трафика ruclicks.com.

Идея. Сливать трафик с рукликса на ClickCashMoney.

Сразу предупреждаю, что за это можно получить бан на ClickCashMoney!

Опыт №1. Покупаем “московский” трафик по $5 за тонну и продаём его по $0.065 за клик, это $65 за тысячу кликов. Теоретически я должен был остаться в афигенном плюсе в $60 баксов. Смотрим что из этого получилось.

Купил на ruclicks.com 1000 москвичей за $5 для адалтовой партнёрки ClickCashMoney. Смотрим сколько я на этом заработал:


А трафика я купил даже больше, чем тысячу. Так получилось, что при паузе бабло возвращают, а компания полностью останавливается и чтобы запустить её вам надо пополнить счёт до $5. В общем я потратил $5.43 и выручил за них $2.36. С геотаргетингом и понятием уникальности клика у рукликса явно ахуенные проблемы.
Во-первых, даже кликов меньше 1000, что вообще странно, т.к. я заказывал 1000 уников.Меньше половины оказались уникальными.
Во-вторых, проблемы с геотаргетингом. Как видно из картинки, каждый клик стоит не $0.065, а примерно $0.04-0.045. Москвичей в этом трафике было явно меньше половины.

Но на этом я не остановился;) Если у них такой хреновый геотаргетинг, то какой смысл покупать региональный трафик, который стоит гораздо дороже чем остальные? Поэтому я решил купить мусор за $1.5.

Опыт №2. Покупаем мусор там же и сливаем всё туда же. Да, кстати, на рукликсе написано, что этот трафик хорошего качества, т.е. там мусора нет:D


Подсчитаем статы и получим: 734 – 334 – 34 – 0, 26. Цена трафика $0, 007-0, 0075. Как видно цена трафика значительно упала… Мусорный трафик тоже не катит.

Я не думаю, что на остальных тарифах рукликса что-то сильно изменится. Почитав отзывы вебмани на этот сайт понял, что довольных там очень мало.

Долой эту сказку;) С рукликса трафик – говно! только зря потратил почти $7. Хотя, я чувствую, что из-за неадекватности системы цифры могут быть на столько разными, что я не удивлюсь, если у кого-то может быть с ними работа в плюс по этой схеме.

А вообще результатом всей работы был бан на ClickCashMoney. Дело в том, что я невнимательный и не прочитал в правилах, что с подобных сетей трафик лить нельзя. Вам тоже так же поступать не советую.

P.S.: Как говорится, отсутствие результата – тоже результат. Соответственно, отрицательный результат тоже является результатом. Но всё равно трафик с рукликса отстой:D

Украшения комнат можно не только доверять делать другим людям, но и самим заняться творчеством. Панно на стену своими руками вам помогут сделать на rsvr.ru.


Смотрите также:

Источник: http://debrain.ru/2010/11/eksperiment-clickcashmoney-s-rukliksom/


wmbgrand
Имя: wmbgrand
Очень нервный и не постоянный заработок, но зато прибыльный по сравнению с другими… наделываешь кучу мелких сайтов из десятка страниц, текст на каждой странице тоже по десятку предложений, важно чтобы они были тематическими, несколько изображений на заметных местах, картинку входа на сайт, чтобы в глаза бросалась, ну и чтоб она вела на кликкеш. А проблема собственно в том, что такие сайты долго в выдаче не держаться и через какой то период попадают под бан поисковиков..по этому он не стабильный и нервный, приходиться реально много делать сайтов, грубо говоря, постоянно только их и клепаешь, больше ничего не остается.. хотя есть и другие способы, каждому свое, нужно только попробовать все, чтобы прийти к какому то наилучшему для вас!



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: