FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netДвижок для блогаLiveJournal → «Живой журнал» недоступен из-за технических неполадок

«Живой журнал» недоступен из-за технических неполадок

живой журнал

"Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание", - говорится также в сообщении. Конкретные сроки, когда "Живой журнал" должен заработать, не называются.

Таким образом, сбой в работе ЖЖ не имеет отношения к многочисленным атакам хакеров, которые имели место в апреле и марте 2011 года. Последнюю мощную DDoS-атаку на LiveJournal, о которой сообщала пресс-служба SUP в первых числах мая, техническим специалистам компании удалось отразить.

"Живой журнал" перестал открываться около 10 часов утра в понедельник, 25 июля. На момент написания новости сервис также полностью недоступен. Это подтверждает и ресурс "DownForEveryOneOrJustMe".


Смотрите также:

  • Решение суда

    По словам Искендировой, решение о блокировании сайтов должно вступить в силу 20 августа, однако уже 19 августа казахстанские пользователи заявили о закрытом доступе на онлайн-ресурсы

     
Источник: http://www.segodnya.ua/news/14271114.html


piKeMon
Имя: piKeMon
Кому то это было на руку, вот и уронили журнал. Я придерживаюсь версии, что какой-нибудь популярный блогер просто выложил информацию, которая не должна была попасть в общественность, вот и положили сервер, чтобы разрешить эти вопросы) Хотя может и сбой какой реально на сервере, все таки идеально быть ничего не может. Еще на ютубе есть версия, что все из-за водителя «Единой России», которой на своей машине совершил правонарушение, и в блоге эта тема начала обсуждаться, однако я в этой версии сомневаюсь, чтобы из-за правонарушения «уронили» сервер…



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: