FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлоггингИнтервью с блоггерами → Международное интервью - сеньора Ноэль Масциас, вебдизайн-студия Prahba.com, Аргентина

Международное интервью - сеньора Ноэль Масциас, вебдизайн-студия Prahba.com, Аргентина

дизайн сайтов

Итак, встречайте - сеньора Ноэль Масциас!

Здравствуйте, сеньора Ноэль! Скажите, пожалуйста, где именно в Аргентине Вы живете? Какая там сейчас погода?

Я живу в Буэнос Айресе, столице Аргентины. Сейчас у нас теплая погода, и с каждым днем становится все жарче. Сейчас весна и все цветет и благоухает. Отличное время, чтобы сюда приехать!

Как Вы пришли в вебдизайн? Вы специально для этого учились?

Интернет дает прекрасную возможность выучить все, что угодно. Можно найти множество интересных и полезных сайтов, которые будут вас мотивировать в творчестве. С помощью интернета можно быть в курсе самых новейших технологий и совершенствовать свое мастерство. В вебдизайне это очень важно.

Я закончила курсы по Flash и ActionScript, но большую часть я изучила самостоятельно. Нет ничего ценнее практического опыта работы над созданием дизайнов сайтов. Я думаю, что можно закончить все курсы на свете, но это не сможет заменить практического опыта. Это нелегко, но нужно всегда стараться двигаться вперед и помнить, что вебдизайнер - это более широкое понятие, чем принято считать.

Сеньора Ноэль, мне очень нравится Ваш сайт. У него оригинальный и красивый дизайн. Мне особенно понравилась вот эта страница. Скажите, как Вам пришла идея создать именно такой дизайн?

Пятидесятые годы были временем всеобщего подъема и бурного развития. В те годы графический дизайн получил невероятное развитие для бизнеса и рекламы. Тогда у многих появилось желание быть уникальными и неповторимыми. Основной девиз моей вебдизайн студии Prahba - “Создавать самый красивый и уникальный дизайн”. Изображенный на сайте эксклюзивный курорт подчеркивает, что мы подходим к созданию дизайна для наших клиентов с особым вниманием.

Ваше портфолио по вебдизайну впечатляет. Интересно, сколько времени занимает создание таких стильных сайтов?

Это всегда зависит от той информации, которую предоставил клиент, а также от времени, затраченного на поиск и создание графики, продумывания основной идеи дизайна сайта и навигации. Я убеждена, что успешный вебдизайн должен начинаться с продумывания того, как лучше предоставить информацию для посетителей и взаимодействия с ними. К примеру, на создание сайта наподобие prahba.com я выделяю 2 месяца.

Какие сайты Вам больше нравятся (flash и т.д.)?

Я очень люблю сайта на Flash. Также люблю создавать динамичную навигацию и интерактивные сайты.

Большое спасибо за Ваши ответы, сеньора Ноэль! Что бы Вы хотели пожелать российским вебдизайнерам?

Искать, искать и еще раз искать. Интернет - огромная кладовая знаний. Я советую вам изучать не только самые лучшие дизайны сайтов. Поверьте, среди других сайтов можно найти массу интересного в плане вебдизайна. Анализируйте каждый элемент дизайна, навигации и графики, старайтесь придумать варианты, как можно улучшить тот или иной элемент. Это обязательно пригодится вам в будущем.


Смотрите также:

  • Продвижение сайта

    Я думаю, будет происходить более интенсивная глобализация, распространение мобильных интернет-девайсов и уменьшение доли традиционных десктопных компьютеров

     
Источник: http://shakin.ru/interview/prahba.html


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: