FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлоггингИнтервью с блоггерами → Интервью с создателями pr-cy

Интервью с создателями pr-cy

Интервью с создателями pr-cy

Даже не верится, что время летит так быстро. Еще в сентябре 2009 года я брал интервью у Игоря, в котором мы интересно побеседовали о вебмастерской жизни и проекте pr-cy.ru. Уже тогда этот сервис был популярным, им пользовались все.

Что же изменилось за два года? Как создать сервис, который будет использовать каждый вебмастер? Как достичь посещалки 20000 человек в сутки? На все эти вопросы нам ответят разработчики.

Привет, парни. Давно мы общались в последний раз. Че изменилось в вашей жизни за это время? Закончили учебу, накачали бицуху? Чем занимались все это время?

Igor: Учусь. Хотя, редко появляюсь в институте. Куча долгов. Бицуху качаю, хожу в спорт зал. И всем советую туда ходить, да и вообще почаще отдыхать от интернетов. В этой ужасной ломке без доступа к сети приходят очень классные идеи. А еще мы катаемся на хардтейлах.

Jeck: Учебу закончил. Бицуху не качал. Научился кататься на коньках, лошадях и сноуборде.


Вот вы говорите, что надо поменьше за компьютером сидеть. Сами планируете в реал перебираться? Магазинчик там какой, кафешечка?

Igor: Если для вас компьютер — это таймкиллер, то да, нужно поменьше за ним сидеть. Перебраться в реал пока не планирую.

Jeck: С удовольствием открыл бы уютную кафешку где-нибудь в Европе. К сожалению, это очень сложный бизнес и на прибыль там выйти в разы сложнее, чем в онлайне. Так что, когда-нибудь потом в качестве хобби.

Вам, вообще, приходилось на дядю работать? Или сразу свой бизнес, успех и чиксы?

Igor: Нет опыта работы на дядю. Если нет идей и нужны деньги, я не вижу в этом ничего плохого. Может, во время работы на дядю, ты сможешь придумать и создать свой бизнес, необязательно в интернете.

Jeck: Проработал, как-то, ровно 3 недели в офисе. Скучно. По крайней мере, в этой компании. А так — даже трудовой книжки нет.

А сколько часов в сутки работаете сейчас? И сколько работали, когда ваш сервис только начинал развиваться?

Jeck: По-разному, от 0 до 20 Столько же.

Igor: Всегда по-разному. Бывает даже из дома по паре дней не выхожу. Хотя все всегда начинается с проверки почты. Также много тикетов от пользователей, но с этим очень помогает Kpuc, за что ему большое спасибо!

То есть, вебмастерам не стоит надеяться на пассивный доход? Чем больше успех, тем больше времени уходит на работу?

Jeck: Чем больше успех, тем больше конкурентной борьбы. Работы становится только больше. Впрочем, если работа не доставляет удовольствия, не стоит ей заниматься.


Думаю, представлять pr-cy никому не нужно. Сервис постоянно обрастает новыми сервисами, особенно актуальна сейчас биржа купли-продажи сайтов. Как успехи в этом направлении?

Jeck: Нормально, стабильный рост, в том числе и продаж. Скажем так: очень хорошо растет число закрытых лотов со ставками. Плюс , не так уж мало сделок проходит через наш гарантийный сервис, а это успех.

Igor: Биржа хорошо раскрутилась, достаточно много людей продают через нее сайты. Есть много идей, чтобы сделать ее еще лучше и удобнее. Работаем!


Смотрите также:

  • Новая жизнь

    Дальше недолго поработал страховым агентом, брокером коммерческой недвижимости, параллельно учился в колледже на несостоявшегося программиста

     
Источник: http://wildo.ru/interview/intervyu-s-sozdatelyami-pr-cy


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: