FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлоггингИнтервью с блоггерами → Интервью с автором isif-life.ru – Александром Борисовым

Интервью с автором isif-life.ru – Александром Борисовым

продвижение статьями

Что же, дорогие друзья, давайте сегодня немного отвлечемся от изучения теоретического материала по продвижению и заработку на сайте и не только. Сегодня я предоставлю вашему вниманию небольшое интервью с одним из успешных блоггеров. Интервью с автором блога-тысячника – Александром Борисовым, автором блога isif-life.ru . Александр не сразу, но любезно согласился дать интервью вам – моим читателям, итак, мы начинаем.

1. Александр, давай не будем нарушать традицию большинства интервью, представься, расскажи о себе, пожалуйста.

Привет Денис и все читатели твоего блога! Спасибо за то, что решил взять у меня интервью. О себе много рассказывать не буду. Я обычный парень, который работает сутки через трое (график) начальником караула в службе пожаротушения, который очень любит свою профессию и всегда с радостью встает с утра по будильнику когда нужно просыпаться на смену.

В свободное от работы время веду свой не менее любимый блог Isif-Life. Постоянно продвигаю его, изучаю какие-то новые и интересные интернет-фишки в сети и после этого делюсь своими знаниями со своими читателями. В общем мой блог – это моя вторая любимая работа. Классно иметь 2 работы да еще и любимых!

2. У тебя неплохо раскрученный блог, за полтора года ты, можно сказать стал блогом тысячником, расскажи, какого было преодолевать этот путь? Сложно ли было, кому обязан таким достижением.

Немножко поправлю тебя Денис. Я именно стал блогом тысячником, но не за полтора года, а за 7 месяцев и 20 дней. Каково было?… Трудно… Очень… Особенно в начале, когда нет ни читателей, ни подписчиков, ни посещаемости и ты пишешь для себя и разговариваешь в своих статьях сам с собой. Сейчас открыл свою первую статью в блоге и посмеялся немного. «Привет читатели моего блога!» =) Интересно к кому это я обращался….

Тяжело продвигать блог конечно… Первые 2-3 месяца я вообще без вылазно зависал в сети, так как нужно было многое изучать чтобы успешно продвигать свой блог, да еще и писать статьи для людей, которые будут им ИНТЕРЕСНЫ!

Обязан только себе. Если бы не мое терпение и труд, то ни чего бы не вышло. Я сам по себе человек упертый, поэтому всегда, когда что-то делаю, иду до конца. Помог еще мой прошлый опыт в MLM бизнесе.

3. Чем ты еще занимаешься в личной жизни кроме написания статей в свой блог?

Работаю в пожарной охране. Тушу пожары, разрабатываю различную документацию (планы и карточки пожаротушения), занимаюсь ППС (пожарно-прикладной спорт), езжу на различные соревнования выступая на свою часть. В будущем вообще хотелось бы школу ППС в городе открыть, чтобы малышня с ранних лет этим спортом занималась…

Люблю путешествовать, особенно на машине. Люблю играть в шахматы, нарды и прочие интеллектуальные игры. Футбол, хоккей и все прочее… Я универсал, как мне друзья говорят…. =)

4. Блог называется ISIF-LIFE, как я понимаю, в честь известной МЛМ компании ISIF – правильно? т.е. изначально блог должен был стать площадкой для поиска подходящих кандидатов для бизнеса?

Да, верно. Блог вообще был сделан вроде бы в декабре 2009 года, я на него написал 2 дурацкие статьи про мотивацию и он так и лежал мертвым грузом с циферкой «1-3″ каждый день на счетчике. Блог даже не искал кандидатов. Я не знаю вообще зачем я его сделал если честно. Наверное был зазомбирован, как сейчас 90% людей в MLM.

5. После развала ISIF какие есть идеи, чем будешь заниматься?

Я ушел из ISIF еще до развала, даже писал об этом на своем блоге. В MLM я больше ни ногой. Чем буду заниматься? Блог вести, видеокурсы делать как платные так и бесплатные, а потом может и проект какой-нибудь открою для блоггеров. Бирж уже хватает, может что новое придумаю. Главное голову развивать, идеи сами придут. Пока что хватает и блога, даже более чем хватает…

6. Вот у тебя хороший опыт в продвижении блога, тысячник как никак, расскажи, какое действие принесло тебе максимальный эффект в продвижении твоего блога?

Да, мне этот вопрос часто задают. Я всем отвечаю одинаково – ТЕРПЕНИЕ. Кто хочет достичь успеха в блоггинге должен запастись им с самого начала. Нет терпения, ни чего не выйдет. Посмотрите сколько блогов в сети… О заработке, о бизнесе, о кулинарии, о спорте, обо всем на свете… Как же стать одним из лучших среди них? Очень просто – терпеть и писать интересный контент… Порой на написание 1 поста у меня уходит 4-5 часов. Учиться, писать, учиться, писать….

Большинство людей хотят все и сразу, так не будет никогда, тем более в блоггинге. Год минимум понадобиться на то, чтобы куда-то продвинуться НОВИЧКУ!!! Как я уже сказал, сначала пишешь для себя, разговариваешь сам с собой, читателей нет, подписчиков тоже, на счетчике 10, 5 человек, а ты все пишешь и думаешь, – «Для кого?». Тяжело… А потом легче будет…


Смотрите также:

  • Интервью с автором блога sidash.ru

    Я считаю так: успешный блоггер становится успешным, когда он пишет статьи, в которых рассказывает о собственном опыте, своих неудачах и победах

     
Источник: http://monetablog.ru/intervyu/intervyu-s-avtorom-isif-life-ru-aleksand



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: