FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлоггингИнтервью с блоггерами → Интервью с автором блога о финансовом успехе – tolevbizsystems.com

Интервью с автором блога о финансовом успехе – tolevbizsystems.com

сайт о рекламе

Всем привет, сегодня выходные и я дам вам пищу для размышления с помощью интервью с хорошим человеком. Сегодня мы берем интервью у автора блога «К вершине финансового успеха» – это Евгений Толкач, автор блога tolevbizsystems.com , и у меня к этому человеку есть пару серьезных вопросов в плане продвижения блога. Но об этом чуть позже, сами все узнаете. А пока знакомьтесь.

Евгений, давай по традиции представься, чтобы читатели могли тебя узнать. Расскажи немного о себе, так сказать, откуда, куда, зачем?

Привет, Денис, привет, читатели блога. Меня зовут Толкач Евгений, и я из славной столицы Беларуси – города–героя Минска. Особо про себя рассказывать то и нечего. Самый обычный человек. Живу в классическом графике: работа – дом-семья – работа). Правда, до кризиса было немного по-другому, но это дела минувших дней. А сейчас работаю в отделе снабжения и логистики: управляю складами, отгрузками и частью поставок сырья, в одной компании, специализирующейся на японском фаст-фуде формата takeway. А главное мое занятие это семья и воспитание сына, он у меня совсем еще кроха. К хобби можно отнести туризм и путешествия, ремонт и дизайн, блоггинг.

Как ты познакомился с блоговодством? Для чего ты собственно завел свой блог? Приследуешь ли цель зарабатывать на блоге?

Витиеватый путь привел меня сюда. Хорошенько схлопотав от финансового шторма, мне нужен был дополнительный источник финансов, либо основной и полноценный. На тот момент в офлайне мне не светило и я обратился к интернет. На просторах сети меня знесло в МЛМ компанию ISIF. Зная предлагаемый ими материал, его значимость я также решил на этом заработать. Однако я не бросился в него с головой и денег особо не потратил, вовремя обнаружил что компания угасает. Но именно там , а точнее у своего спосора, я смог бесплатно освоить азы блогинга на движках WordPress и Blogspot. Хочу заметить, что на тот момент о сайтостроении, блоггинге я вообще ни чего не знал. Буквально за семь уроков я уже был немного в теме).

Первичной и основной целью блога было создание сайта воронки для своей сети в компании ISIF, однако, получая все больше информации о блоггинге, заработке в интернете, я переиграл карты, начав развивать блог в русле «SEO WordPress и заработок в сети». Но рубрики о саморазвитии не убирал, потому что они являются сквозными для многих отраслей.

Блог изначально подразумевался как инструмент заработка и пока я менять своего решения не собираюсь, особенно приоткрыв завесу получения дохода на блогах.

ОК, вот смотри, у тебя довольно интересный блог, скажи, это стандартный шаблон, или сам лепил? Как вообще считаешь, лучше самому делать шаблон или взять готовый?

Шаблон паблик, да вдобавок еще и старый))). Ну правда я его немного подправил, кое где. А вообще, если заниматься по-полной, то шаблон только уник и на заказ. Реальное продвижение, создание собственного бренда, заработок лучше вести на оригинальной площадке. Почему сам так не сделал? Блогом я еще не занимаюсь даже на 60%. Хотя неоднократно замечал в топ выдаче ресурсы с мертвым дизайном, паблик шаблонами, отсутствием вменяемого контента и т.д. Поисковики с этим борются, но думаю до победы им еще долго, но кто знает).

У тебя на блоге не много но реклама все таки есть. Скажи, нормально приносит? Особенно интересует контекстная реклама. У нас с тобой похожие тематики блогов, и у наших читателей тоже. Думаю всем интересно будет…

Реклама есть, даже думаю многовато. Одна от Бегуна, другая от Яндекса. Остальное реферальные программы с различных ресурсов. РСЯ у меня стоит только месяц, так что оценить ее по достоинству пока не могу, а блоки от Бегуна приносят пару убитых енотов в месяц, ну оно и не мудрено, так как блок находится не в самом кликабельном месте. Оптимальный вариант заработка на рекламе, это создание специальных сайтов, например МФА, или аналогичные. Вот это будет действительно бизнес на рекламных объявлениях. Но в любом случае все зависит от целевых посетителей. Например я не стану уходить с сайта по рекламе шпатлевки, если ищу уплотнитель.

Работаешь ли ты со статистикой liveinternet, Я.Метрикой или Google Analytics ? Ставишь ли себе цели, если да то какие?

Цель ставил только одну, и добился ее. А пользуюсь в основном liveinternet, только из-за скорости предоставления информации. Мне просто удобно пользоваться этим сервисом, вдобавок мне лень писать руками или делать закладки на ресурсы такого плана, так что в LI я перехожу по счетчику-ссылке, установленному у меня в футере. Если нужен более подробный анализ то тогда я обращаюсь к Гуглу, к Яндексу захожу очень редко. Вообще не рекомендую сильно заморачиваться на счетчиках, пустая трата времени. Продвигая страницу нет нужды каждый день заходить и смотреть сколько же там на нее трафа привалило, лучше выбрать донора для ссылки за это время.


Смотрите также:

  • Интервью с автором Блога blognat.ru

    Всем привет, не отгремели каменты в прошлом интервью с автором блога tolevbizsystems , как я уже нашел для вас нового кандидата для допроса с пристрастием

     
Источник: http://monetablog.ru/intervyu/intervyu-s-avtorom-bloga-o-finansovom-us


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: