FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netСоциальные сетиFacebook → Facebook разоблачил двоеженца

Facebook разоблачил двоеженца

Фотографии женщин

По информации AssоsiatedPress один из жителей штата Вашингтон был уличен в двоеженстве. Его супруги воспользовались опцией «Вы можете знать их» и были, мягко говоря, удивлены. А кто бы не удивился, узнав, что их в течение долгого времени обманывал самый близкий человек.

Как показала проверка Алан Л.O’Нил действительно являлся двоеженцем. В первый раз сотрудник исправительного учреждения женился как Алан Фалк. Это произошло в 2001 году. Однако, спустя 8 лет, супруги стали жить раздельно. Но, формально, брак расторгнут не был. Это не остановило О’Нила и он женился еще раз.

Законная жена обнаружила факт обмана, увидев в разделе Facebook «Вы можете их знать» фотографии со свадьбы. И не чьей-то, а собственного мужа и незнакомой женщины. Законная супруга связалась с мужем и потребовала объяснений, после чего заявила в полицию. В данный момент О’Нил отстранен от работы и находится в административном отпуске. Однако он обязан явиться в суд по требованию властей. Если вина его будет доказана, следующий год двоеженец проведет на государственном попечении за колючей проволокой.


Смотрите также:

  • Поиск

    Главной задачей проекта является разработка системы, которая выдаст информацию заметка, видео, статусам и отмеченному контенту

     
Источник: http://dengoblog.ru/facebook-razoblachil-dvoezhenca/


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: