FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлогосфераОбзор блогосферы → Один из способов зацепить читателя

Один из способов зацепить читателя

Один из способов зацепить читателя

Знаете ли вы, что мне нравится заниматься сексом на американских горках? Нет ни чего, что заводило бы меня больше, чем визг партнера в верхней точке аттракциона…

Ладно, я мягко говоря, фантазирую. Я даже представить не могу себе нечто подобное. Но согласитесь, такое начало статьи цепляет, несмотря на абсурдность. У вас ведь появилось желание продолжить читать статью после прочтения первых предложений?

Да, я хитрил. И Вы теперь будете немного разочарованы тем, что я не собираюсь писать о своих аттракционных страстях и сексуальных фантазиях.

Но таким началом удается продемонстрировать две вещи:
Сильный и эффектный выпад во вступительном абзаце статьи очень важен, чтобы захватить внимание читателя.
Ваш выпад должен быть связан с тем, что Вы на самом деле собираетесь писать. В противном случае читатель будет чувствовать себя обманутым, как только продолжит чтение.

Но если говорить о конкретно этой статье, то я защитил себя ее заголовком. Видя название статьи, Вы понимаете о чем пойдет речь. И Вы конечно понимаете, что в статье речь пойдет не о моих вымышленных сексуальных похождениях в парке аттракционов. Поэтому я не обманул Вас. Но я привлек внимание к статье. Я добился результата. Разве не так?

Яркая и красивая керамическая плитка для ванной комнаты может привлечь внимание и заставить смотреть на пол, а не на красивую сантехнику, необычное освещение или красивые полотенца.


Смотрите также:

  • 7 правил, позволяющих повысить шансы на ретвит

    Если Ваши ретвиты полезны и интересны для Ваших последователей, то о Вас можно сказать, что Вы не спамер, что Вы помогаете другим делиться их материалами, что Вы не ствите себя в центр, в ожидании ретвитов своих материалов

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: