FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлогосфераНовости блогов и журналистики → Час в прямом эфире. Что было бы, если мне позволили вести программу

Час в прямом эфире. Что было бы, если мне позволили вести программу

16.10.2013 21:48:17
телекамера
— В детстве я всегда хотела попасть в телевизор.
— Почему? Хотела прославиться?
— Нет. Просто там все всегда улыбаются…

На самом деле, о чем мы только не мечтали в детстве, кем мы только хотели быть. Наша фантазия и мечты были безграничны, они несли в себе все полноту нашего внутреннего мира. Но как же все-таки формировалось наше внутреннее сознание? Ответ довольно прост это были книги, общество нашего окружения и, конечно же, телевизор. Благодаря телевизору мы видели мир в цветных красках. И мне кажется, многие дети хотели бы попасть в этот «волшебный экранчик». Мы как Карлсон – увидели картинку и сразу же хочу! Но мы понятие не имели, какой это сложный процесс и сколько много он требует труда. А что было бы, если нам предоставили час в прямом эфире?...

Если мне задали этот вопрос в детстве, наверное, у меня была бы одна цель: передать привет, помахать ручкой, попрыгать побегать и просто посмеяться. Но я не ребенок, а уже здравомыслящий человек. И у меня действительно есть желание попасть в прямой эфир, естественно со своей целью и задачей.

Я довольно общительный человек, и мне нравиться узнавать что-то новое, разговаривать с людьми, которые мне не знакомы, но они образованные и с ними можно поговорить на равных. Поэтому если бы мне дали час в эфире, скорее всего это стало что-то наподобие шоу. Я бы пригласила нескольких известных личностей и поговорила с ними об их жизни, вместе занялись обсуждением вопросов той или ной сферы жизни. Этими людьми стали бы знаменитые актеры: Иван Охлобыстин, Джейсон Стетхем, Джим Керр, в общем все те, кто хочет купить вакуумные пакеты для одежды.

Некоторые дипломаты и, конечно же, не обошлось бы без представительниц прекрасного пола.
Но это все мелочи по сравнению с реальным желанием выйти в эфир, для обсуждения реальных проблем.
Я с уважением отношусь к нашему правительству, власти и во многом поддерживаю их, вижу приоритет над другими партиями. Но все же я не могу понять некоторые шаги, решения и законы. Поэтому мне очень хотелось выйти в прямой эфир с некоторыми министрами разного рода деятельности для обсуждения главных вопросов, интересующих меня и общество в целом.
Во-первых , лицо с которым была бы назначена 1 встреча – министр образования. Я бы поставила на рассмотрение несколько проблем выдвинутые обществом, в большинстве – молодёжью. Ведь нас очень волнует вопрос об образовании. Если бы вы только знали, как часто он поднимается на уроках в школе независимо от профиля предметов. Почему сокращаются бюджетные места там, где их надо расширить? Почему образование становится платным? Знаете, как выглядит позиция образование в глазах обычных школьников? – Общество деградирует, скоро будет как в эпоху древности – образование только для богатых. Увы, но это так именно такие выводы мы делаем. Также вопрос, интересующий лично меня, почему закрывают престижные вузы и расформировывают их? А те, которые действительно необходимо расформировать - оставляют? Живой пример – Ярославская военная финансовая академия (ЯРФИН) – закрытая в 2010 , но существовавшая чуть ли не со времен петровых? Очень была удивлена, но что поделать не мы решаем.

Во-вторых, я изъявила бы желание встретиться с министром экономических, иностранных и финансовых дел. Мне крайне не понятно их позиция и отношение.
Я знаю, что это больше похоже на политическую конференцию, но все же было бы полезно выделять час эфира для общения молодежи с представителями власти. Ведь в уже скором будущем именно нам, всем вместе строить государство, которое должно процветать, а не утопать в масштабных цифрах коррупции…

Смотрите также:

  • Что такое Mereana Mordegard Glesgrov?

    В марте, 2008 года, в главный офис Ютуба поступило уведомление о человеке, который совершил самоубийство, кухонным ножом вырезав себе глаза

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: