FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netБлогосфераАналитика блогов → Сервис Untweeps – убираем неактивных твиттерян

Сервис Untweeps – убираем неактивных твиттерян

Сервис Untweeps – убираем неактивных твиттерян

Твиттер все больше и больше интегрируется в современную жизнь. Мало того, что сервис весьма интересный, так еще его использование максимально простое и доступное на большом числе устройств, операционных систем. Говорить в очередной раз о пользе твиттера нет смысла — каждый находит в этом что-то свое: для кого-то сборище онлайн ссылок, для других — средство общения и чтения новостей, кто-то гонится за трафиком. Я уже неоднократно писал о твитере в своих блогах, можете почитать статьи про сервисы для twitter и монетизация твиттера в реальной жизни (офлайн).

Сегодня расскажу о еще одном инструменте для twitter — сервис Untweeps. Он позволяет отписаться от людей, которые забросили свой твиттер и не обновляются достаточно часто. В принципе, для рунета, это, наверное, не так актуально, ведь у нас не очень много подписчиков по сравнению с англоязычным сегментом, где фолловеры изменяются тысячами и десятками тысяч.

Дело в том, что признаком «труевости» или серьезности аккаунта иногда служат цифры не только фолловеров (тех, что тебя читает), но количество людей, за которыми следишь ты. Когда твиттер только набирал популярность народ «дружился» во всеми подряд — люди подписывались на каждого, кто следил за ними. Получился своеобразных метод раскрутки (похож на жж). И только глядя для сравнения на количество твоих подписок можно было понять, что аккаунт по сути используется лишь для продвижения и там не особо следят за качеством. Конечно, есть исключения из правил — очень дружелюбные люди, тем не менее, часто все случается наоборот. Хотя, если так подумать, то набрать читателей с самого начала не подписываясь на других очень сложно, да и после «взаимного фоловинга можно многих удалить». Почти замкнутый круг.

Тем не менее, если вы не хотите «следить» за неактивными подписчиками можете использовать Untweeps для их определения и ликвидации. Есть у него следующие возможности:
Отписаться от неактивных твиттерян.
Создать «белый список» — которые будут исключены из списка для исключения даже если они не обновляются достаточно часто.
Посмотреть список заблокированных пользователей.
UnTweeps полностью безопасен — приватная информация не используется и не хранится на серверах, аутентификация пользователя происходит с помощью twitter API (или как-то так).


Смотрите также:

  • Улучшение блога — дизайн, плагины, оптимизация

    Дело в том, что бОльшую их часть можно реализовать с помощью функций самого wordpress, а использование сторонних сервисов или дополнительных плагинов может негативно сказать на производительности блога

     
Источник: http://www.web2me.ru/blogging/untweeps/


Virtuoz2011
Имя: Virtuoz2011
Вот я на своем аккаунте в Twitter вообще без жалости и раздумий, всех лишних к чертям собачим удалил, оставил только тех, кого хотя бы изредка читаю, ну и реальных друзей естественно, просматриваю ссылки. А от кучи ненужных друзей нужно избавляться, от этой массы толку нет, только мешаются, постоянно отвлекают на неинтересные твитты, а это сильно надоедает. На пузомерке что теперь маленькая цифра? Себя не обмануть!



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: