FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netПоисковые системыGoogle → Сервис xtool.ru при продвижении сайта в Google

Сервис xtool.ru при продвижении сайта в Google

Продвижение сайта

В этой статье предлагается сервис xtool.ru, которым можно воспользоваться для проверки донорских способностей сайта, при продвижении сайтов в поисковой системе Google. Данный сервис предлагает следить за таким параметром как трастовость сайта, и чем он выше, тем лучше и приоритетнее ссылочный донор.

Продвижение сайта в поисковых системах основано на принципах поисковика, однако тут есть свои нюансы. Главной целью Google является поиск информации на бесконечных просторах интернета. Простота в использовании, точность и скорость – главное отличие между Google и остальными поисковыми системами. При этом вычисляются такие параметры как pr, посещаемость, заспамленность, внешние ссылки и другие. Эти параметры, а также и другие, например, трастовость сайта в Яндексе и тиц, оценивает сервис xtool.ru, когда проводит онлайн анализ сайта.

В технологии поиска Google использует ПО, которое может одновременно вычислять целый ряд задач за доли секунды. Поэтому индексация страниц проходит ежедневно. Одним из положительных моментов является исправление ошибок, ведущих к выпадению сайта из Top, в минимальные сроки. Но достигнув верхних позиций в Google необходимо стараться удержаться на его вершине. И не стоит забывать, что конкуренты не ждут, и тоже пытаются продвигать свой сайт не медленнее. Кстати, если при раскрутке сайта используется сервис sape.ru, то xtool.ru также предлагает плагин для sape.

Имеет смысл оптимизировать сайт под Google, т.е. создать целевые страницы, релевантные поисковым запросам. Эту поисковую систему можно сравнить с мыслящим человеком. Если над этим задуматься, то мы понимаем почему он выбирает более старые сайты. Старый домен будет более известен, чем созданный недавно. Ведь кто обладает большими знаниями – старик или ребенок?


Смотрите также:

  • Доступ к соцсети Google+ открыт для подростков

    Данные нововведения начали действовать в различных государствах, где отсутствуют законы, ограничивающие использование социальных ресурсов лицами, не достигшими совершеннолетия

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: