FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netПоисковые системыGoogle → Лаймовый пирог от Google, или Android-кухня 6.0

Лаймовый пирог от Google, или Android-кухня 6.0

Google Android

Пока фанаты портативной операционной системы от Google с нетерпением ждут новой, пятой версии Android, компания уже полным ходом работает над Android 6.0, названием которого, по неофициальным данным, станет “Key Lime Pie”, или же, в переводе на русский, “Лаймовый пирог” (ребята явно имеют любовь к сладенькому). Новая информация об Android 6.0 будет доступна этой весной, на ежегодной конференции Google I/O. Остается надеяться, что сотрудники компании любезно согласятся раскрыть подробности о разработке ожидаемой ОС. Напомним, что в этом году выходит также версия Androd 5.0 под названием Jelly Bean (мармеладка). Пятая версия операционной системы будет серьезным соперником и конкурентом такого “грозного” продукта, как ОС Windows 8.

Еще одной новостью можно считать обнародование информации о сотрудничестве компании Google с фирмой Asus, которая собирается стать “подопытной” платформой для новых ОС шестого поколения. По словам Asus, они – первые, кто договорился об этой “услуге” с Google.

Остается ждать даты проведения Google I/O, а до этого всё, что мы можем делать – пускать слюнки на десертный цех калифорнийских разработчиков. А если вам необходима разработка сайтов, обратитесь в студию SilverSite.


Смотрите также:

  • За сотрудничество с Apple компания Google платит $1 млрд

    И если вышеупомянутый отказ от картографической услуги не сильно повлияет на позиции интернет-монополиста, то ситуация с самой популярной на сегодняшний день поисковой системой может оказаться намного серьезнее

     



Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: