FAIL (the browser should render some flash content, not this).

intwayblog.netПоисковые системыGoogle → Google создал социальную сеть для бывших террористов

Google создал социальную сеть для бывших террористов

социальные сети

Компания Google представила новую социальную сеть, в которой могут делиться своим опытом бывшие террористы и жертвы террористических актов. Цель проекта — обмен опытом, как уберечь других людей от опасности.

«Часто решающим фактором в том, чтобы направить экстремиста на правильный путь, является не осуждение его действий. Наоборот следует дать ему понять, что существует другая жизнь, другая работа и другие друзья», — заявил Робер Орелл, являющийся главой организации Exit Sweden, которая занимается реабилитацией бывших неонацистов в Швеции.

Идея такой необычной социальной сети возникла еще год назад, летом 2011 года. Дочерняя компания веб-гиганта Google Ideas организовала саммит, посвещенный проблемам экстремизма и насилия, и в рамках данного мероприятия появилось предположение, что экс-террористы могут успешно отговорить от вступления в экстремистские организации, а так же объяснить, как вести себя в критической ситуации.


Смотрите также:

  • Google и право собственности

    Щепетильные американские техно-блогеры изучили правила хранения данных и обнаружили определенные, значимые расхождения с другими участниками рынка

     
Источник: http://news.rambler.ru/13740964/


Добавьте комментарий:
Ваше имя:
E-mail: